"А добавка есть?" - "Конечно, Вам солнца или ветра?"

> 25 июнь 2013 г.

Уже многие клиенты компании "Солнце и Ветер" по достоинству оценили экономическую эффективность и простоту использования альтернативной энергетики. Все больше и больше хозяйств в Волгоградской и Астраханской области, а также в Республике Калмыкия работают от энергии солнца или ветра. Все больше и больше электроприборов и механизмов работают на "альтернативном топливе". Среди этих новаторов, применяющих современные технологии, немало и тех, кто добавляет дополнительные мощности к уже имеющимся альтернативным источникам электроэнергии. 

Так на Животноводческой точке Челюканова М.А., Даниловский район, Волгоградской области добавили дополнительно 500 Вт солнечных батарей. Теперь хозяйство практически полностью автономно!

Комплекты оборудования компании "Солнце и Ветер" созданы таким образом, что позволяют увеличивать мощности в соответствии с растущими потребностиями наших клиентов в альтернативной энергетике. Поключившись раз, Вы можете расширяться до тех пор, пока все Ваши приборы не будут работать от энергии солна или ветра.

 


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.