Много солнца не бывает!

> 20 июль 2018 г.

Много солнца не бывает, и чем больше вырабатывает электростанция ватт тем лучше , в хозяйстве все пригодится! Подумал так Гулиев Икмет Ягуб Оглы из Харабалинского района Астраханской области и поставил установку "Автономный Дом+". Это самый мощный комплект из готовых решений нашей компании, солнечных батарей в нем на 1,5 кВт, а выработка составляет 710 кВт в месяц. А окупаемость данного оборудования по сравнению с бензиновым генератором всего 8 месяцев.

Более того, от него будут работать холодильник обычный класса А+, А++ - (типа INDESIT DFE 4160 S, типа BEKO CS 331020), телевизор-плоский, компьютер, стиральная машина (не автомат), насос-скважина, спутниковая антенна, лампочки светодиодные до 10шт, зарядные устройства к сотовым телефонам, планшетам, компьютерам. Кратковременно можно подключать болгарку, дрель, утюг, чайник.

Как и все другие автономные комплекты на солнечных батареях, "Автономный Дом+" работает сам по себе и не нуждается в надзоре и специальном уходе, он не требует расходных материалов, тех.ослуживания и настроек.  Как поставили, так и трудится, обеспечивая хозяина постоянным светом и электроэнергией. А при желании, если захочется больше мощности, его можно апгрейдить - добавить еще солнечных батарей или АКБ.

Поздравляем Икмета Ягуб Оглыс удачным и нужным на ферме приобретением!

Астраханская область / "Автономный Дом+", Астраханская область, Харабалинский р-н, хоз-во Гулиева И.Я-О.


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.