Мобильная солнечная электростанция в Калмыкии!

> 18 июнь 2018 г.

Нас всегда радуют и вдохновляют необычные установки солнечных батарей для наших клиентов, а когда они помогают им решать нестандартные задачи, то это радует вдвойне!

В этот раз интересный проект ожидал наших монтажников  в Ики-Бурульском районе Калмыкии. В хозяйстве Ибрагимова Алигаджи Магомедовича решили сделать автономным вагончик для животноводов за счет электростанции «Автономный Дом+» на 1500 кВт. Энергонезависимыми вагончики мы делали и не раз, их уже несколько колесит по Волгоградской области, но чтобы солнечные батареи размещались на передвижном прицепе, такое случилось впервые! И с таким заданием справилась сервисная служба нашей компании профессионально и быстро.

Установка солнечных батарей была произведена на мобильную платформу, а инвертор на 5 кВТ со встроенным контроллером заряда был размещен внутри вагончика.

Теперь в бытовке есть свет и электричество, работает холодильник и телевизор, подключаются к нему болгарка, дрель, насос и другие инструменты. А при необходимости и желании мобильную электростанцию всегда можно перегнать на новое место или поле.

"Автономный Дом+", Калмыкия, Ики-Бурульский р-н, п.Маныч, хоз-во Ибрагимова А. М.


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.