Вторая установка солнечных батарей в Дагестане

> 31 май 2018 г.

На днях сервисная служба копании «Солнце и Ветер» произвела вторую установку комплекта на солнечных батареях в республике Дагестан.

Это новый регион для нашей компании, где также существуют проблемы с энергообеспечением удаленных областей и объектов. Компания «Солнце и Ветер» обладает достаточным опытом (уже более восьми лет на рынке), квалификацией (все наши специалисты имеют необходимые допуски и сертификаты) и технологическими решениями (наше оборудование работает  и приносит пользу в более 1000-х хозяйствах на территории Волгоградской, Астраханской и Ростовской областей, Калмыкии и Казахстана) для того, чтобы наши покупатели на десятки лет забыли о перебоях и затруднениях с электричеством.

Более того, в нашей компании существуют уникальные условия по послепродажному обслуживанию. В течение года, если вдруг случилась поломка, мы бесплатно приедем и заберем оборудование на ремонт, а на этот период, чтобы Вы не оставались без электричества, предоставим аналогичную замену.

Все это и сыграло важную роль в принятии решения о покупке комплекта на солнечных батареях «Независимая Ферма» директором ООО «Карат» (Тарумовский р-н, с.Кочубей ) - Далгатовым Камаладином Магомедовичем, когда он получил наше коммерческое предложение.

Пожелаем дагестанскому фермеру  побольше солнечных дней, полного заряда аккумуляторов и попутного ветра во всех делах!

"Независимая Ферма", республика Дагестан, Тарумовский р-н, с.Кочубей, ООО "Карам"
 
 


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.