Установка в кредит - бюджет сохранит!

> 2 фев 2018 г.

Владислав Дмитриевич Кошкаев - фермер из Лаганского района Калмыкии, увидел у своего соседа Федора Васильевича Романюка - солнечную электространицию "Автономный Дом" ("Автономный Дом", Калмыкия, Лаганский р-н, п. Лагань, ИП глава КФХ Романюк Ф.В.). К тому времени Федор Васильевич уже оценил все плюсы использования альтернативной энергетики и всем своим друзьям, у кого проблемы со светом, рекомендовал нашу компанию и автономные системы на солнечных батареях.

Очень понравилась Владиславу Дмитриевичу установка на солнечных батареях, а еще больше понравилась окупаемость и возможность пользоваться автономным светом и электроэнергией там, где нет магистральных электросетей.

Пообщался с нашими менеджерами и пришел к выводу, что установка в кредит - бюджет сохранит. Заказал Владислав Дмитриевич  комплект  "Независимая Ферма". Ведь не всегда в хозяйстве бывают свободные денежные средства на покупку нужного и важного оборудования, в таких случаях на помощь приходит кредит, который всегда можно оформить на выгодных условиях с помощью наших специалистов. Оплата за автономность осуществляется в течение нескольких месяцев, а пользоваться солнечной энергией фермер начинает практически сразу, т.к. можтаж оборудования производится уже через несколько дней после подписания договора.

Солнечные батареи - на крыше, а электричество - в доме! 

"Независимая Ферма", Калмыкия, Лаганский р-н, хоз-во Кошкаева В.Д.
"Независимая ферма", Калмыкия, Лаганский р-н, хоз-во Кошкаева В.Д. "Независимая ферма", Калмыкия, Лаганский р-н, хоз-во Кошкаева В.Д.
   


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.