Генератор импульсов для электропастухов теперь мощнее и функциональнее!

> 14 июнь 2017 г.

Более мощными и функциональными генераторами импульсов теперь оснащены наши комплекты "Электропастух" для защиты животных, полей и посевов. За время работы "Волжского электропастуха" мы внимательно слушали и записывали все пожелания, мнения и рекомендации наших клиентов - животноводов и фермеров по улучшению конструктивных особенностей электрических заграждений, чтобы своевременно внедрить их в производство.
 
Сейчас генератор импульса можно использовать не только от аккумулятора или солнечной панели, но и от электрической сети в 220 в. Более того, он защищен предохранителем от случайного сжигания плат, что делает его более надежным и стабильным. И самое главное, генератор импульса стал мощнее в 3 раза, что позволяет расширять электропастух до 300 Га. При этом, на всю площадь электроизгороди вам хватит одного ГИ! А о разряде АКБ в положенный срок вас предупредит специальный индикатор на генераторе импульсов.
 
Купить "Электропастух" можно в наших офисах в г. Михайловка по ул. Серебрянный ручей, дом 2Д, офис 208 или в г. Волжский по ул. им. Космонавтов дом 16 Б, пом. 1, 1А, офис 224, 225. А также в наших интернет магазинах на сайте solnceveter.ru или pastuh34.ru. Доставку осуществляем по ЮФО, СКФО, Приволжскому и Центральному федеральным округам.
По вопросам покупки звоните: 8-800-550-11-34!
Электропастух купить
Электропастух купить
Электропастух купить


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.