Компания «Солнце и Ветер» разработала новый комплект «Да будет холод!»

> 26 авг 2015 г.

26 августа 2015 года. Компания «Солнце и Ветер» разработала и внедрила новый автономный комплект на солнечных батареях  «Да будет холод!». Оборудование предназначено как для фермеров, работающих на удаленных точках, так и для туристов, отправляющихся в длительные походы.

В состав комплекта оборудования «Да будет холод!» входит солнечная батарея 200 Вт, контроллер заряда 20А мррт, аккумуляторная батарея 100 Ач (гель), холодильник автомобильный на 20литров, светодиодные лампы, монтажный комплект, инструкция по монтажу и использованию.

комплект на солнечных батареях "Да будет холод!"

«Да будет холод!» обеспечит автономным светом и холодом  походный лагерь и животноводческую точку.  От системы могут работать несколько светодиодных ламп,  небольшой телевизор на 12 В., автомобильный холодильник на 20 литров, который включен в комплект, различные зарядные устройства к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам, фотоаппаратам и т.д.

Данная система на солнечных батареях обеспечит работу указанных выше электроприборов в вечерне-ночное время в течение 8-10 часов.

Комплект «Да будет холод!» появился в результате доработки самого простого и дешевого комплекта на солнечных батареях «Да будет свет!».  Благодаря этому недорогому альтернативному оборудованию на многих удаленных животноводческих точках Волгоградской, Астраханской, Ростовской областях, а также в республике Калмыкия появился автономный свет, фермеры смогли смотреть телевизор, а также заряжать сотовые телефоны, чтобы быть всегда на связи.

Стимулом для создания нового комплекта «Да будет холод!» стали постоянные просьбы клиентов  о мини-холодильнике. Другие системы на солнечных батареях представленные среди готовых решений компании «Солнце и Ветер», такие как «Независимая Ферма», «Автономный Дом» и др. конечно же, обеспечивают электроэнергией холодильник и  прочие электроприборы, но и имеют значительно большую стоимость. А обеспечить все точки подобным оборудованием не всегда есть финансовая возможность. Вот тут-то и пришла идея объединить автомобильный холодильник и комплект «Да будет свет!».

Небольшой по объему холодильник позволяет сохранить свежим минимальный набор продуктов для одного-двух человек на несколько дней: это и колбаса, сыр, бутылка молока, мясо, при желании там можно разместить даже кастрюлю борща.

По вопросам приобретения этого и других комплектов на солнечных батареях обращайтесь по  тел. 8-800-550-11-45 (бесплатно со стационарных и сотовых телефонах в пределах России), а также в наши офисы в г. Волжском, Волгограде и Астрахани.


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.