Солнечные батареи - отличные решения для удаленных объектов

> 17 апр 2015 г.

Несмотря на двадцать первый век на дворе во многих удаленных фермерских хозяйствах до сих пор существуют проблемы с электричеством: где-то его просто нет и провести очень дорого, а где-то если оно и есть, то простоянно происходят сбои, скачки напряжения, отключения света. Для решения таких задач и существует альтернативная энергетика, в частности солнечные батареи и ветрогенераторы, за счет которых любой дом или ферма может обрести энергетическую независимость, автономность и стабильность работы электрической сети.

В соседнем с нами Казахстане также существуют проблемы с проведением промышленного электричества к животноводческим точкам, и многие фермеры не знакомы с достижениями современной науки в сфере возобновляемых источников электроэнергии. Задачу по просвещению земляков в области альтернативной энергетики взял на себя глава поселения п. Борли (Западно-Казахстанская олб., Бокейординский р-н) - по казахски Аким - Кетанов Менбибай Кетанович, который организовал просветительский семинар и пригласил на него представителя компании "Солнце и Ветер" - Амосову Т.Ю. Менеджер региональных продаж провела ознакомительную беседу по альтернативному оборудованию среди фермеров, представила им комплекты оборудования на солнечных батареях разработанные в нашей компании. По результатам встречи крестьянское хозяйство Сисенгалиева Р.А. решилось на установку готового решения "Независимая Ферма+".

Комплект на солнечных батареях "Независимая Ферма+",Западно-Казахстанская олб., Бокейординский р-н, п. Борли, КХ Сисенгалиева Р.А.

На этой фотографии Вы можете видеть солнечные панели уже готовые к работе.

Комплект на солнечных батареях "Независимая Ферма+",Западно-Казахстанская олб., Бокейординский р-н, п. Борли, КХ Сисенгалиев Р.А

 Технический директор ООО "Солнце и Ветер" - Евгений Яковенко знакомит работников хозяйства с новым оборудованием и объясняет, что означают показания приборов.

Комплект на солнечных батареях "Независимая Ферма+",Западно-Казахстанская олб., Бокейординский р-н, п. Борли, КХ Сисенгалиев Р.А

 


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.