Пришел, увидел, купил!

> 12 март 2015 г.

На этой неделе представители компании "Солнце и Ветер" посетили региональное совещание сельхозтоваропроизводителей в Бокейординском районе Казахстана, которое проходило в местном акимате. Там же была проведена презентация нашей компании, а также все желающие смогли ознакомиться с комплектами оборудования на солнечных батареях из наших Готовых решений. Самые популярные из них – «Независимая Ферма» и «Независимая Ферма+» - привлекли внимание многих казахстанских фермеров, так как позволяют быстро, и что самое важное не дорого, обеспечить удаленную животноводческую точку автономным электричеством.

В ходе беседы Салимов Аскар Куангалиевич -  глава КХ «Алман» принял решение о покупке комплекта оборудования на солнечных батареях "Независимая Ферма+". После окончания совещания сервисная служба «Солнце и Ветер» установила данную систему на точке Быкыш.

Комплект на солнечных батареях "Независимая Ферма +" , Западно-Казахстанская обл, Бокейординский р-н, с.Хан Орда точка Быкыш, КХ "Алман".

Комплект на солнечных батареях "Независимая Ферма +" , Западно-Казахстанская обл, Бокейординский р-н, с.Хан Орда точка Быкыш

Комплект на солнечных батареях "Независимая Ферма +" , Западно-Казахстанская обл, Бокейординский р-н, с.Хан Орда точка Быкыш


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.