Программа развития животноводства в Волгоградской области в действии!

> 30 июль 2014 г.

В Волгоградской области в текущий год успешно реализуется программа развития семейного животноводства. И ранее по этой программе один из фермеров Среднеахтубинского района Волгоградской области получил грант на приобретение в нашей компании комплекта альтернативного оборудования для автономного электричества. 

На днях еще один животновод - Федоров В.П. из с. Красный Октябрь Среднеахтубинского района Волгоградской области приобрел комплект "Автономный Дом" для обеспечения постоянным электричеством своей животноводческой точки. Данный комплект альтернативного оборудования позволяет использовать не только самые необходимые для жизни и работы электроприборы, такие как холодильник, телевизор, стиральная машина, электрические лампочки, насоса-скважины, различные зарядные устройства, но и  дает возможность подключать болгарку, дрель, утюг и чайник. В планах среднеахтубинского фермера установить систему видеонаблюдения на солнечхных батарях для контроля над процессом выращивания молодняка овец.

Теперь на живоноводческой точке Федорова В.П. всегда есть свет и электричество, и можно не переживать за перебои с электричеством. Желаем фермеру удачи в его нужной и такой необходимой работе!

Комплект "Автономный Дом", Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-н, с. Красный Октябрь, хоз-во Федорова В.П.

Комплект "Автономный Дом", Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-н, с. Красный Октябрь, хоз-во Федорова В.П.

 

 

 


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.