С праздником любимый город!

> 23 июль 2014 г.

В преддверии дня города Волжского в газете "Комсомольская правда" вышла статья о компании "Солнце и Ветер", в которой наш директор Инна Исмаилова поздравляет волжан с наступающим праздником и рассказывает об альтенативной энергетике.

В компании «Солнце и ветер» отвечают утвердительно: все больше россиян переходит на альтернативные источники энергии

В компании «Солнце и ветер» отвечают утвердительно: все больше россиян переходит на альтернативные источники энергии

Никаких квитанций за газ и свет, скачков и отключений электричества, перебоев с горячей водой и прочих коммунальных забот. Возможно ли это в двадцать первом веке? В компании «Солнце и Ветер» отвечают утвердительно: все больше россиян переходит на альтернативные источники энергии.

По статистике, каждый шестой житель нашей планеты до сих пор вынужден обходиться без электричества. Порой причиной выступает естественная недоступность среды, а порой – взвинченные цены на подключение, которые навязывают монополии. Даже в Волгоградской области есть населенные пункты, которые линии электропередачи до сих пор обходят стороной.

 - Мы стараемся помогать людям решать их проблемы, используя новые технологии, - говорит директор компании Инна Исмаилова. – Зачастую фермерские хозяйства, дома, животноводческие точки находятся далеко от централизованной сети, а провести линию хотя бы на километр с учетом цены проекта, материалов и работ стоит примерно 800 тысяч рублей. Большинство полагается на бензогенераторы, но их надо заправлять, и потому приходится раз в несколько дней ездить на заправку, что накладно как по деньгам, так и по времени.

Автономный дом на о. Сарпинский, в частном домовладении Тютюнченко Н.Н.

Автономный дом на о. Сарпинский, в частном домовладении Тютюнченко Н.Н.

Там, где в России кончается цивилизация, начинаются инновации. Поэтому не удивляйтесь, когда где-нибудь в степи встретите дома космического вида  - с темно-синими стеклянными пластинами, врезанными прямо в шифер крыши. Для большинства заказчиков это зрелище быстро становится привычным – как только становится очевидна экономия. Установка самого оптимального комплекта – «Автономный дом» - обойдется не более чем в 200 тысяч рублей; новая система позволит «обеспечить питанием» холодильник, телевизор и компьютер, водяной насос, спутниковую антенну, зарядные устройства и другие бытовые приборы. При этом о квитанциях за свет можно будет забыть.

- Переход на источники альтернативной энергии будет интересен и дачникам, - продолжает Инна Альбертовна. – Ведь, как правило, в садоводческих обществах электричество подают только в определенное время. «Автономный дом» будет здесь слишком мощным пакетом, но мы предлагаем и другие комплекты. На сайте компании есть простой калькулятор, с помощью которого вы можете рассчитать, комплект с какой мощностью будет для вас оптимальным.

Животноводческая точка Исаева С, Быковский район, Волгоградской области, 2 кВт Ветрогенератор 1 кВт солнечные батареи

Животноводческая точка Исаева С, Быковский район, Волгоградской области, 2 кВт Ветрогенератор 1 кВт солнечные батареи

В компании рассказывают, что клиенты часто признаются – «отказаться от Чубайса» не готовы исключительно по психологическим причинам. Ломать привычки разом необязательно, начать можно и с небольшого водонагревателя. При стоимости в девять тысяч рублей, у вас всегда будет под рукой горячая вода. Такие генераторы уже стоят в душевых для сотрудников Волжского порта и расположенного в Дубовке бетонного завода.

Срок работы комплектов – 20-25 лет. С каждым из них выдается гарантия работы, а также обеспечивается бесплатное обслуживание в течение первого года работы. Действует беспроцентная рассрочка на три года. Что касается безопасности и надежности конструкций, то любая из них выдержит и сильный ветер, и град величиной с куриное яйцо – проекты адаптированы под погодные привычки Волгоградского региона. Даже если несколько дней будут недостаточно солнечными, при экономном режиме аккумуляторы комплекта обеспечат бесперебойное питание в течение как минимум пяти дней.

- После выполнения заказа мы всегда расстаемся друзьями с нашими клиентами, - рассказывает Инна Альбертовна. – Учитывая новизну оборудования, мы понимаем необходимость поддержки, особенно в первое время. Хотелось бы, чтобы тем, кто переходит на альтернативную энергию, преимущества обеспечивало и государство, ведь эти решения крайне эффективны и экологичны по сравнению с прежними аналогами. Мы ставим солнечные батареи и ветрогенераторы в радиусе 500 километров. Так в Калмыкии и Астраханской области сельхозпроизводителям и бизнесменам, которые обратились к нам или нашим коллегам, субсидиями и налоговыми льготами возвращают до 30% их затрат на комплект и его монтаж.

 Система освещения рекламной конструкции на солнечных батареях г. Волгоград, ул. Ленина

Система освещения рекламной конструкции на солнечных батареях г. Волгоград, ул. Ленина

Что такое поддержка социально значимых проектов, компания «Солнце и Ветер» знает не понаслышке. Организация превратилась в ресурсный центр для Волжской школы-интерната. Для местного кружка по альтернативным источникам энергии компания предоставляет все необходимое оборудование.

- Нам важно, чтобы детям и в нашем городе, и в нашей стране с младшего возраста прививали культуру бережного отношения к природе, а также стремление к новаторству, к поиску более экономичных и эффективных решений, - заключают в компании. – Все это полностью соответствует и нашей идеологии, поэтому мы с удовольствием поддерживаем увлеченных педагогов школы.

Дорогие друзья!

Компания «Солнце и Ветер» поздравляет вас с днем рождения любимого города! Мы желаем, чтобы ваша жизнь была наполнена чередой удивительных открытий и поддержкой ваших близких. Только вместе, только помогая друг другу, мы можем идти вперед, открывая день за днем все новые горизонты!

Будьте смелы, решительны, не останавливайтесь на достигнутом, мечтайте и верьте в то, что весь мир поддерживает вас на пути к исполнению к вашей мечты!

С праздником!

 

http://www.volgograd.kp.ru/daily/26258/3137928/


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.