Компания "Солнце и Ветер" на крупнейшей в Азии Кантонской Ярмарке!

> 23 апр 2014 г.

Делегация компании «Солнце и Ветер» приняла участие в самой крупной в Азии Кантонской Ярмарке, которая проходила с 15 по 19 апреля 2014 года  в г. Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай.

Делегация компании «Солнце и Ветер» приняла участие в самой крупной в Азии Кантонской Ярмарке

«Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров»  -  сокращенное название Кантонская Ярмарка, создана в 1957 году и проводится в г. Гуанчжоу два раза в год: весной и осенью. За свою 56-летнюю историю Гуанчжоуская ярмарка превратилась в крупнейшую  международную торговую площадку. Про Кантонскую Ярмарку можно сказать, что она в Азии самая-самая: имеет самую долгую историю, это международная выставка самого высокого уровня и масштаба, на ней представлен самый большой ассортимент товаров, ее посещает самое большое количество бизнесменов и предпринимателей со всего мира и на ней заключается огромное количество сделок. В выставочной зоне экспорта присутствовали 48 торговых делегаций, в состав которых входили представители более десяти тысяч торговых компаний, промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов, предприятий основанных на зарубежных капиталах и  частных компаний. Основная специфика Кантонской Ярмарки – это импортная и экспортная торговля, которая ведется различными способами. Например, заключение сделок по предоставленным образцам, открытие он-лайн ярмарок, а также техническая и экономическая поддержка, услуги по проверке благонадежности контрагентов, страхованию, транспортировке, рекламе, консультации и т. п.

Делегация компании «Солнце и Ветер» приняла участие в самой крупной в Азии Кантонской Ярмарке«Евро Инфо Корреспондентский Центр – Волгоградская область» совместно с Российско-Китайским Торговым Домом «CHIN-RU» и Центром внешней торговли Китая организовали посещение первой сессии Ярмарки  для делегации из России. В рамках этой поездки делегация   приняла участие в деловой программе, посвящённой сотрудничеству России и Китая в следующих отраслях: машинно-технической, химической и строительной. В рамках поездки «ЕИКЦ-Волгоградская область» оказал содействие в оформлении визы, приобретении авиабилетов  и в регистрации на Ярмарку. Также волгоградским представительством Европейского Информационного Корреспондентского Центра были организованны личные переговоры с потенциальными партнёрами и участие в круглом столе с крупнейшими компаниями и государственными отраслевыми структурами Китая, работа профессиональных переводчиков.

Делегация компании «Солнце и Ветер» приняла участие в самой крупной в Азии Кантонской ЯрмаркеПредставители компании "Солнце и Ветер" провели переговоры  более чем с  70 производителями и дистрибьюторами оборудования альтернативной энергетики. Делегацию нашей компании впечатлил и масштаб выставки, и количество участников и посетителей, и множество новинок различного оборудования. Китайские производители проявили большую заинтересованность в новых контактах и потенциальных покупателях, особенно российских. На многих стендах представители китайских компаний могли свободно общаться на английском языке. А у некоторых компаний на стендах даже работали русские менеджеры.  Благодаря высокому профессионализму китайских менеджеров, работающих на выставке, были получены ответы на все интересующие технические и финансовые вопросы. Впечатление от выставки осталось только положительное, в результате проведенных переговоров были намечены перспективы дальнейшего сотрудничества, проведено очень много полезных, успешных и важных встреч.

ООО «Солнце и Ветер» выражает благодарность «Евро Инфо Корреспондентский Центр – Волгоградская область» и Российско-Китайскому Торговому Дому «CHIN-RU»  за организацию участия нашей компании в Кантонской Ярмарке. Все было проведено на высшем уровне. Посещение крупнейшей азиатской выставки, по словам директора ООО «Солнце и Ветер» Инны Исмаиловой, послужит дополнительным импульсом для развития нашей компании и повышения ее конкурентоспособности. 

Делегация компании «Солнце и Ветер» приняла участие в самой крупной в Азии Кантонской Ярмарке


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.