Робинзон обзавидуется!

> 14 окт 2013 г.

Специалисты компании "Солнце и Ветер" завершили монтаж оборудования на о. Сарпинский в частном домовладении Тютюнченко Н.Н.  
На крыше "солнечного" дома установлено 5 кВт немецких солнечных батарей 245 Вт Centrosolar  с полным комплектом дополнительного оборудования и 1 кВт на крыше "банно-прачечного комбината". Все электротехнические работы выполнены сотрудниками нашей компании согласно существующим СНИПам и ГОСТам. 
Теперь передовые альтернативные технологии обеспечивают островчан электричеством на 100 %! Ведь панели Centrosolar эффективно работают даже в условиях рассеянного освещения, при малом угле падения солнечных лучей и в условиях облачности, более того они сертифицированы для морского климата. Мощность данной установки расчитана на автономную работу всех необходимых электроприборов для комфортного проживания и ведения хозяйства семьи Тютюнченко. С таким альтернативным оборудованием хоть на необитаемый остров!
Также это был первый покупатель в нашей компании, который частично оформил покупку по "беспроцентному кредиту на 6 месяцев".
 Солнечный дом на о. Сарпинский, в частном домовладении Тютюнченко Н.Н.
 Солнечный дом на о. Сарпинский, в частном домовладении Тютюнченко Н.Н.


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.