Запас карман не тянет!

> 17 сент 2013 г.

Специалисты компании "Солнце и Ветер" установили 1кВт солнечных батарей с инвертором на 5кВт на животноводческой точке Багаутдинова А. Г. в Ленинском районе Волгоградской области. Теперь от энергии солнца в хозяйстве будут работать так необходимые для автономного житья приборы: холодильник, телевизор, свет, компьютер и т.д. Но такой мощный инвертор на точке установили не зря. Ведь Абакар Гамидович планирует расширять энергетические мощности своего хозяйства. Инвертор и контролер, используемые в установке, могут обеспечить даже круглосуточную работу сплит системы. И теперь для того, чтобы увеличить свою миниэлектростанцию ленинскому животноводу необходимо будет докупить только солнечные панели или ветрогенератор, которые в связи с развитием альтернативных технологий в энергетике дешевеют год от года.
Все комплекты оборудования компании "Солнце и Ветер" созданы таким образом, что позволяют увеличивать мощности в соответствии с растущими потребностиями наших клиентов в альтернативной энергетике.
Поключившись раз, Вы можете расширяться до тех пор, пока все Ваши приборы не будут работать от энергии солна или ветра!

Специалисты компании "Солнце и Ветер" установили 1кВт солнечных батарей с инвертором на 5кВт на животноводческой точке Багаутдинова А. Г. в Ленинском районе Волгоградской области.


Заказать товар
Заявка временно не работает.

Звоните: ‎8-800-550-11-45.